B1: JFG Sempt Erding – JFG Donaumoos 1:0 (1:0)

Die Erdinger zeigten von Anfang an, wer der Herr im Hause ist. Im Mittelfeld zogen Filip Bogojovski, Marvin Potoku und Kilian Zirnbauer die Fäden. Einen Abstoß des Gästetorwarts konnte Jonas Laschinger am Mittelkreis abfangen. Er trieb den Ball schnell nach vorne und sah, dass der Keeper zu weit vorm Tor stand. Er fasste sich ein Herz und hielt aus 27 Metern drauf. Die Kugel senkte sich unter die Latte ins Netz zum 1:0. Dann versuchte es Thomas Hertel. Er ließ drei Mann aussteigen, sein Schuss ging leider übers Tor.

In der zweiten Halbzeit hatte der eingewechselte Lukas Holland eine gute Szene, doch der Gästekeeper konnte abwehren. Pech hatte Potoku er traf den Außenpfosten. Dann kämpften die Donaumooser. Mehrere Schüsse in Richtung Erdinger Gehäuse ging jedoch drüber oder daneben. Es brannte nun im Erdinger Strafraum. Zwar brachten brachten Alexander Paulus, Hertel und Zirnbauer gelegentliche Entlastung, doch stand der Sieg bis zur letzten Minute auf wackeligen Beinen. (WL)