D2 Kreispokal: SC Moosen – JFG Sempt Erding 0:5 (0:2)

Mit einer soliden Mannschaftsleistung gegen SC Moosen zieht die D2 der JFG Sempt Erding in die nächste Runde des Kreispokals ein.

Bereits in den ersten Minuten erarbeiteten sich die Erdinger erste Chancen, die aber noch nicht in zählbare Treffer verwandelt werden konnten. Erst in der 12. Minute erzielte Emilio Pomaroli nach einem Zuspiel von Robert Coasa die verdiente 1:0 Führung. Die Torlatte verhinderte im Gegenzug den Ausgleichstreffer von SC Moosen. Im weiteren Verlauf konnte Leon Derr nach einem schönen Solo durch die gegnerische Abwehr die Führung zur Pause auf 2:0 ausbauen. In der zweiten Hälfte ging weiterhin wenig Gefahr von den Hausherren aus und die Abwehr der JFG Sempt Erding konnte jegliche Angriffsversuche souverän zunichtemachen. Nach einem Freistoß von Robert Coasa erzielte Emilio Pomaroli das 3:0. Mit dem 4:0 belohnte sich Niklas Mertl für seine kämpferische Leistung. Für den nächsten Treffer benötigte die JFG nur drei Ballkontakte, als Florian Jones nach einer Abwehraktion des eigenen Torwartes den Ball auf Niklas Mertl spielte, dessen Zuspiel Leon Derr zum 5:0 Endstand verwandelte.