C1: JFG Sempt Erding – TSV Gaimersheim 1:1 (1:1)

C1 Junioren JFG Sempt Erding

Die C1 der JFG Sempt Erding sichert sich nach dem souveränen 9:0 Erfolg gegen Eichstätt in der Vorwoche und einem 1: 1 Unentschieden am letzten Spieltag gegen TSV Gaimersheim ungeschlagen den ersten Platz in der Kreisliga 2 und kämpft voraussichtlich am 06.07.2023 im Entscheidungsspiel gegen SG Eichenfeld/Freising um den Aufstieg in die BOL.

Die Erdinger begannen druckvoll und erspielten sich sehr gute Möglichkeiten, die entweder am gegnerischen Torhüter oder am Aluminium scheiterten. Die Gäste nutzten dagegen ihre erste Kontermöglichkeit zur überraschenden 1:0 Führung. Während Erding das Spiel machte und immer wieder am Pfosten oder Torwart scheiterten, konzentrierte sich Gaimersheim auf die Defensivarbeit und einzelne Konter. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte gelang Tobias Mertl nach einer Ecke von Jan Golobic endlich der verdiente Ausgleichstreffer.

In Hälfte zwei drängte die JFG immer mehr auf das Tor der Gäste und erspielte sich zum Teil 100% Chancen, aber der Siegtreffer wollte an diesem Tag einfach nicht fallen.

Es spielten: Richard Hasse, Julian Jones, Tobias Mertl, Jan Golobic, Arda Ucakli, Julian Posch, Getoar Hoti, Christian Vukasinovic, Abdullah Arslan, Darian Wichitill, Kubilay Uluhan, Korbinian Mühleib, Jarno Gebauer, Ali Imamoglu