C1 Kreisliga 21.10.2018

JFG Sempt Erding C1- SE Freising 2   4:1 (2:0)
Die Freisinger waren in den ersten 10 min die bessere Mannschaft, aber dann legte die JFG den Schalter um und erspielten sich von da an viele Chancen. Ein schöner Fernschuss in der 20 min führte zum 1:0 durch Ajdin Nienhaus. Auch das 2:0 in der 31min erzielte Nienhaus, in dem er den Ball nur noch ins leere Tor schieben musste. Nach der Pause blieben die Semptstädter am Drücker und vergaben einige gute Chancen, bis in der 45 min Luke Feuser auf 3:0 erhöhte. Zum 4:0 traf Luis Bigalke in der 66min. In der letzten Minute pfiff der Schiedsrichter  Elfmeter für Freising der auch verwandelt wurde.
  • Es spielten: Götz, Murtada, Babl, Schiessl, Pointner, Topf, Bigalke, Nienhaus, Feuser, Wägner, Sengüler, Huber, Avallone, Oeder und Kellner