D-Junioren FC Gerolfing-Jfg Sempt-Erding 1:3

Nach der bitteren Niederlage letzte Woche gegen den SE Freising, haben unsere Jungs diese Woche gegen den FC Gerolfing, wieder mal ihr Können gezeigt.
Auf einem schlecht bespielbaren Platz waren unsere Jungs in allen Bereichen überlegen. Linus Hesch staubte nach einem Distanzschus von Ioannis Petkos in der 19. Min. ab. Vier Minuten später nutzte Lukas Rymas einen Fehler des gegnerischen Torwarts aus und schob die Kugel ins leere Tor zum 2:0. Immer wieder konnten unsere Jungs über die Flügel mit Tom Huber und Noah Nwanyaga den Gegner unter Druck setzen. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld kam der Gegner nach dem Halbzeitpfiff zum Anschlusstor. In der 42. Min. war es wiederum Linus Hesch für die Semptstädter, der sein Können bewies und den gegnerischen Torwart keine Chance ließ. Zum wiederholten Male haben unsere Jungs eine geschlossene Mannschaftsleistung gezeigt und verdient die 3 Punkte geholt.