6 Punkte in 4 Tagen

Die C1-Junioren der Jfg Sempt-Erding holten gestern Abend in Walpertskirchen den zweiten Sieg innerhalb von 4 Tagen. Am Samstag feierten die Jungs mit einer überragenden Leistung gegen die DJK Ingolstadt ein 6:0.

Auch gestern war man die ersten 20 Minuten mehr als überlegen. Nach sechs Minuten führte man schon mit 1:0. Unser Stürmerstar Tom Simml profitierte von einem Torwartfehler und schoß den Ball ins leere Tor.

Das 2:0 fiel wiederum durch Simml. Eine Flanke verwandelt er eiskalt volley ins Tor. Danach wurde der Gegner stärker und hatte auch einige Möglichkeiten ein Tor zu erzielen. Viele Szenen spielten sich im Mittelfeld ab.

In der 50.min war der Walpertskirchner Torgarant Adrian Alexy zur Stelle und verkürzte auf 1:2. Das Spiel drohte zu kippen, aber das Trainerteam um Besl/Bigalke hatte mit der Einwechslung von Lino Oeder alles richtig gemacht. Simml stürmte in der 60. min über den linken Flügel Richtung Tor und drückte ab. Beim Abpraller vom Keeper stand Oeder goldrichtig und brauchte nur noch einzuschieben. Am Ende war der Sieg verdient

Aufstellung Ingolstadt: Götz, Babl, Murtada, Schiessl, Pointner, Bigalke, Nienhaus, Schwarz, Kellner, Topf, Simml, Wägner und Sengüler

Torschützen: 2x Simml, 2x Wägner, Bigalke und Schwarz

Aufstellung Walpertskirchen: Götz, Babl, Murtada, Schiessl, Feuser, Bigalke, Nienhaus, Schwarz, Kellner, Topf, Simml, Wägner, Oeder und Sengüler

Torschützen: 2x Simml, Oeder