B- Juniorinnen: TSV Grafing – JFG Sempt Erding 3:1

Ohne Punkt und mit hängenden Köpfen kehrten die B- Mädels von ihrem zweiten Auswärtsspiel aus Grafing zurück. Dabei wäre ein Unentschieden nicht nur verdient sondern auch möglich gewesen. Zahlreiche Chancen waren vorhanden.

Die Erdingerinnen kamen gut ins Spiel. Leider fehlte der letzte Pass zum Tor. Dies gelang in der 10. Spielminute leider den Grafingerinnen. Ein schöner Ball durch die Gasse und die Stürmerin schob freistehend vor Celine ins lange Eck. Wenige Minuten vor der Halbzeit folgte der verdiente Ausgleich. Einen Schuss von Ergita fälschte eine TSV Spielerin ins eigene Tor ab.

Zweite Halbzeit hatte man sich viel vorgenommen. Gute Möglichkeiten auf beiden Seiten. Ein Abspielfehler führte zum 2.1 für Grafing. Mit langen Bällen versuchten die Erdingerinnen jetzte zum Ausgleich zum kommen. Ergita und Thesi scheiterten aber letztendlich an der TSV Torspielerin. Ein Weitschuss brachte kurz vor Schluss den 3:1 Endstand.

Fazit: Schade. Eine unnötige Niederlage gegen aber einen stets gefährlich Gegner. Jetzt geht’s gegen Wolfratshausen und dann gegen Schwaig. Drei Punkte hääten uns da gut getan.