C1 (Baupokal Halbfinale): BSG Taufkirchen – JFG Sempt Erding 1:3

Im Halbfinale des Baupokals ging unser Team dank einer starken Leistung gegen die BSG Taufkirchen mit einem ungefährdeten 3:1 als Sieger vom Platz. Wir dominierten das Spiel über die gesamte Spielzeit, konnten uns aber bis zur 26. Minute nicht entscheidend vor dem Taufkirchner Tor durchsetzen. Asko Topalova nutzte in der 27. Spielminute endlich eine der sich bietenden Möglichkeiten und erzielte aus kurzer Distanz das 1:0. Die einzige Torchance, die sich für Taufkirchen im gesamten Spiel ergab, führte nur 3 Minuten später zum Ausgleich. Ein BSG-Spieler lief ungehindert mit Ball von der Mittellinie bis in unseren Strafraum, legte quer und sein Mitspieler vollendete zum 1:1. Mit diesem nicht leistungsrechten Ergebnis ging es in die Halbzeit. Mit Beginn der zweiten Hälfte wurde das Tempo von unserer Mannschaft hochgehalten und Taufkirchen gelang es kaum noch, sich aus der eigenen Hälfte zu befreien. Vier Minuten nach Wiederanpfiff wurde Nawid Mostafai am Taufkirchner 16er angespielt, mit einem platzierten Schuss aus der Drehung ließ er dem Taufkirchner Goali keine Chance und verwandelte zur 2:1 Führung. Markus Lewis bestimmte weiterhin das Geschehen im Mittelfeld und Sinan Scheuermann machte enormen Druck über die rechte Außenbahn, der nächste Treffer ließ aber trotzdem bis zur 44. Minute auf sich warten. David Gärtner setzte zu einem Solo an, ließ mehrere Gegenspieler stehen und erhöhte mit einem satten Schuss aus 15 Metern unhaltbar auf 3:1. Im Anschluss spielten unsere Jungs die Partie souverän zu Ende. Im Finale des Baupokals (Gruppenrunde) treffen wir auf die JFG Sonnenfeld, die sich im anderen Halbfinale gegen den TSV Isen durchsetzen konnte, gespielt wird voraussichtlich am 02.11.16.