A1: JFG Sempt Erding – SC Fürstenfeldbruck 2:1

Durch einen 2:1-Sieg über den SC Fürstenfeldbruck bleiben die U 19-Kicker der JFG Sempt Erding im Spitzenfeld der Bezirksoberliga. Im ersten Heimspiel von Trainer Phillip Bönig starteten die Erdinger perfekt. Markus Ianos dribbelte nach fünf Minuten in Richtung gegnerisches Tor und traf von der Strafraumkante zum 1:0. Danach waren die Platzherren deutlich überlegem, die Gäste kamen zu keiner Torchance. In Minute 36 erlief Ianos einen Diagonalball von Kilian Stenzel. Er drang in den Strafraum und legte zurück auf Mario Jon, der zum 2:0 einnetzte. Nach der Halbzeit spielte Fürstenfeldbruck engagierter. Lukas Loher klärte zwei Mal in höchster Not. Zwei Minuten vor Schluss war aber auch er machtlos. Mehr ließ die JFG aber nicht mehr zu.