B1: DJK Ingolstadt – JFG Sempt Erding 5:1 (2:0)

B1 verliert zum Saisonauftakt in Ingolstadt.

Die ersten 20 Minuten hielt die JFG Sempt Erding gut mit, hatte jedoch aus dem Spiel heraus keine Torchance. Einzig Jonas Laschinger knallte einen direkten Freistoß, gefoult worden war Thomas Hertel, aus 20 Meter aufs kurze Eck. Doch der Torwart des DJK Ingolstadt hielt den Ball fest. Bis zur Pause spielte nur die Heimmannschaft. 6:1 Torschüsse sagen alles. Die beiden Gegentore konnte auch Keeper Matthias Bartke nicht verhindern.

Gleich nach dem Seitenwechsel trafen die Ingolstädter Stürmer erneut zweimal und machten somit alles klar. Als dann noch das 5:0 fiel, glaubten viele schon an ein Debakel. Doch die Erdinger ergaben sich nicht ihrem Schicksal und kämpften. Kilian Zirnbauer setzte sich auf der linken Seite durch. Seinen Querpass zu Amar Husic leitet dieser gekonnt in die Spitze. Dort ließ Valentino Russo dem herauseilenden Torwart keine Chance und traf zum Endstand von 5:1. (WL)