C1: JFG Sonnenfeld – JFG Sempt Erding 0:2

Mit einem 2:0 Erfolg bei der JFG Sonnenfeld starteten wir erfolgreich in die Saison. Die ersten Minuten der Partie waren wir das klar bessere Team, gingen bereits durch Asko Topalov in der 4. Minute in Führung. Leider spielten unsere Jungs Mitte der ersten Halbzeit nicht mehr so konzentriert und Sonnenfeld boten sich Möglickeiten, den Ausgleich zu erzielen. Unser Goali Louis Rotert war an dem Tag aber nicht zu überwinden und entschärfte mit zwei Glanzparaden die hochkarätigen Chancen. Wir bestimmten im Anschluss die Partie, es dauerte aber gegen gut spielende Sonnenfelder bis zur 62. , bis Asko mit seinem 2. Treffer die Partie entscheiden konnte. Am Mittwoch (20.09.) kommt die BSG Taufkirchen nach Langengeisling (Anpfiff: 18.30).