C1: JFG Sempt Erding – BSG Taufkirchen 11:0 (4:0)

Auch im zweiten Saisonspiel gingen wir als Sieger vom Platz. Elfmal musste der Taufkirchner Keeper den Ball aus dem Netz holen und hat trotz der vielen Gegentreffer eine tolle Leistung gezeigt. Mit einigen Glanzparaden verhinderte er eine noch höhere Niederlage. In der ersten Halbzeit konnte unsere Mannschaft noch nicht zu 100% überzeugen, Pascal Hilger besorgte zwar bereits in der 4. Minute nach toller Einzelleistung die 1:0 Führung, dann ging es aber nur schleppend weiter. Die Jungs gaben einfach nicht Vollgas und obwohl Taufkirchen nur wenig Gegenwehr leistete, fiel erst in der 25. Minute das 2:0 durch Adonai Ngombo. Ein Doppelschlag von Asko Topalov innerhalb von 2 Minuten (31./32.) schraubte das Ergebnis auf 4:0. Mit  diesem Stand ging es in die Pause und in dieser fanden die Trainer scheinbar die richtigen Worte, denn mit Anpfiff zur zweiten Halbzeit durch den sehr guten Schiedsrichter, zeigten die Jungs ein klasse Spiel und ließen den zwar tapfer kämpfenden Taufkirchnern nicht den Hauch einer Chance. Die Folge waren 7 weitere Treffer durch Adonai (4),  Asko (1), Leandro Brunner (1) und Markus Lewis (1) und ein Endstand von 11:0. Am Samstag kommt mit der JFG Eichstätt ein anderes Kaliber nach Langengeisling (Spielbeginn 14.00 Uhr).