B1: JFG Sempt Erding – SV Karlskron 0:1

B1 verliert Nachholspiel gegen Karlskron.

Die ersten zehn Minuten begannen vielversprechend für die Hausherren. Leandro Brunner, Amar Husic, Asen Topalova, Jonas Laschinger und Nico Emmes machten Druck. Leider kam nichts Zählbares dabei raus. Dann klingelte es auf der Gegenseite. In der 16. Minute kamen die Karlskroner nach einem Freistoß das erste Mal in den Erdinger Strafraum. Die JFG-ler kriegten den Ball nicht aus der Gefahrenzone, so konnte der Karlskroner Stürmer aus zehn Metern abschließen – 0:1. Vom Rückstand unbeeindruckt flankte Topalova. Den Kopfball setzte Thomas Hertel jedoch über das Tor. Bis zur Pause blieb das Spiel ausgeglichen.

In der zweiten Hälfte stellten sich die Gäste nur noch hinten rein. Die Erdinger stürmten, was das Zeug hielt. Anscheinend fehlten aber die nötigen Mittel für einen Treffer. Bezeichnend ist, dass erst in der vorletzten Minute der zweiten Halbzeit die Karlskroner ihren ersten Vorstoß Richtung Erdinger Tor wagten. Der Ball war aber eine sichere Beute für den Keeper Matthias Bartke. (WL)