C1w: FC Moosinning – JFG: 0-4

Der FC Moosinning begann druckvoll und stellte die JFG in den ersten Minuten mit agressivem Pressing vor Probleme, strahlte dabei allerdings keine Gefahr aus. Nach circa 10 Minuten setzte sich dann aber die technische Überlegenheit der JFG Mädels durch und man erarbeitete sich in der 12. Minute die erste Großchance. Auf Zuspiel von Rebeka Toldy nahm Judith Beilschmidt den Ball mustergültig mit, der Abschluss war jedoch noch zu ungenau und die Torhüterin konnte klären. In der 15. Minute dann das 1:0 für die JFG, wieder in Koproduktion der beiden. Diesmal ließ Judith dem Torwart keine Chance. Zwei Minuten später das 2:0. Diesmal legte Judith mustergültig für Rebeka auf. Auch das 3:0 in der 24. Minute ging auf das Konto der beiden stärksten JFGler. Judith ging bis zur Grundlinie, legte den Ball quer und Rebeka musste den Ball nur noch eindrücken. Das 4:0 in der 35. Minute erzielte wieder Rebeka. Nach einem Doppelpass mit der bärenstarken Lena Altmann ließ sie vor dem Tor der Torfrau keine Chance. In der 2. Halbzeit wurde das Ergebnis souverän verwaltet und es wurden noch etliche Möglichkeiten von Rebeka, Judith und Lena liegen gelassen.

Fazit: Man muss sich am Samstag um 11:30 Uhr in Langengeisling zum nächsten Spitzenspiel gegen Schwabhausen/Röhrmoos noch steigern.