C3: JFG Sempt Erding : SG Fraunberg 4:2 (2:0)

Das erste Saisonspiel der C3 Junioren der JFG Sempt Erding wurde im Erdinger Stadion gegen SG Fraunberg gespielt! Die Erdinger spielten zum ersten Mal auf Großfeld, aber man hatte den Eindruck, sie machten das schon immer! Gleich in der 1 Minute machte der Neuzugang Niki Heilmeier sein erstes Tor auf Zuspiel von Marvin Pham zur 1:0 Führung! Wenig später traf Mark Schittko zum 2:0. Es war toll den Jungs zuzusehen, wie sie den Gegner spielerisch im Griff hatten und so ging es dann in die Pause!

In der 2. Halbzeit erzieht der schnelle Mark Schittko die Tore zum 3:0 und 4:0. Danach wurde seitens Fraunberg das Spiel härter geführt, und so mussten die Gäste zum Schluss 5 Gelbe Karten und einen Elfmeter, der leider vom stark spielenden Jamie Wilson nicht verwandelt wurde, auf Ihrem Konto verbuchen!

In den letzte Minuten wurde die Partie immer wilder! Dabei verletze sich Marvin Pham am Fuß, Jamie Wilson an der Hüfte und Mark Schittko erlitt eine schwere Bänderdehnung am Sprunggelenk. (Gute Besserung an alle!) So war keine Zuordnung mehr im Spiel vorhanden und die Gäste erzielten in der letzten Minute noch 2 Tore zum 4:2 Endstand.

Das Trainerteam (Schwantzer, Ostermair, Fischler) lobte das ganze Team für diesen Kraftakt und der spielerischen Leistung, da man schließlich erst seit einer Woche im Trainingsbetrieb war und noch nie auf einem Großfeldplatz gespielt hat!…weiter so!!!