JFG Sempt-Erding:1860 München 3:3,Gaimersheim: JFG Sempt-Erding 0:5

Zwei sehr gute Spiele konnte unsere D1 absolvieren.
Das Highlight war unter der Woche ein Leistungsvergleich gegen die U12 der Münchener Löwen, dass 3:3 endete. Unsere Jungs sind sehr gut ins Spiel rein gekommen. Mit viel Leidenschaft und Laufbereitschaft, konnten unsere Jungs 3:0 in Führung gehen. Ioannis Petkos traf zum 1:0 mit einen trockenen Schuss gegen seine alten Kameraden. Die anderen zwei Tore erzielte Linus Hesch. In der zweiten Halbzeit kamen die Löwen zum Ausgleich.
Auch am Wochenende hatte unsere JFG mit Gaimersheim, ein Gegner auf Augenhöhe.
In der ersten Halbzeit erzielte Armin Haydari das 1:0 durch ein Distanzschuss. Mit weitere 3 Tore von Linus Hesch und ein Tor von James Timbana konnten unsere Jungs die weite Fahrt nach Gaimersheim krönen.
Die Entwicklung der Jungs ist sehr gut, sagte Trainer Dimi Petkos und mit den nächsten zwei starken Gegnern, Freising und Gerolfing, erwarten uns spannende Duelle.