C3: JFG Sempt Erding : SpVgg Altenerding 1:1 (0:0)

Topspiel um Platz 1
Die C3 Junioren empfing im Erdinger Stadion bei sonnigen Wetter den Tabellenführer SpVgg Altenerding, der einen Punkt vor der JFG stand.
Kaum war der Anstoß erfolgt, nahm nicht der Favorit, sondern unsere Jungs das Heft in die Hand. Durch frühes Stören und einer sehr hohen Verteidigung konnten wir sehr schnell den Spielaufbau der Altenerdinger unterbinden und früh den Ball erobern. Besonders Abwehrchef Niklas Heilmeier mit einer Top Leistung stand in  der  Abwehr sicher und so kamen die Gäste sehr schwer zum Torabschluss. In unseren Reihen wiederum lief die Kugel durchaus gefällig. Einzig, unsere altbekannte Schwäche, der Ball in die Spitze oder das letzte Zuspiel war schlampig. Beide Teams hatten einige Torchancen aber dennoch ging man torlos in die Halbzeit.
Die zweite Halbzeit fing so an, wie die Erste aufgehört hat.  Beide Mannschaften gaben wirklich alles und wollten die Führung erzielen. In der  48 Minuten dann doch!  Ein schöner Freistoß vom Amel Culjak direkt ins Kreuzeck zur 1:0 Führung. Zwei Minuten vor Schluß konnte die Gäste doch noch den Ball über die Linie bringen, da die JFG den Ball einfach nicht aus den Strafstoß bekam und so war der 1.1 Endstand besiegelt.
Dennoch Gratulation an unser Team. Wir waren immer auf Augenhöhe mit den Altenerdingern!