D1 gewinnt Lipp-Cup

Durch einen überragenden 5:0 Sieg am gestrigen Donnerstag gegen die SpVgg Altenerding, gewann die U13 der JFG Sempt-Erding das Finale des Lipp-Cups (Kreispokal).
Von Anfang an war klar, wer dieses Endspiel gewinnen würde. Die sehr hoch stehende Altenerdinger Defensive wurde ein ums andere mal von den pfeilschnellen Jfg-Stürmern ausgekontert. Zwangsläufig fielen die Tore.
Nach 25 Minuten stand es durch drei Treffer von James Timbana( darunter ein direkt verwandelter Eckball) und ein Tor von Linus Hesch bereits 4:0.
Herausragend war dabei der 4. Treffer, als Hesch völlig uneigennützig dem besser postierten Timbana auflegte! Dieser mußte aus drei Metern nur noch einschieben.
In der zweiten Hälfte nahmen die Erdinger etwas das Gas raus. Müssen sie doch nicht einmal 44 Stunden nach Spielende das für den Aufstieg in die Bezirksoberliga entscheidende Spiel in Dorfen bestreiten.
Trotzdem gelang Claudius Ruff das 5:0.
Herzlichen Glückwunsch an das Team von Dimi Petkos.
Macht am Samstag bitte das Double klar.
Spielbeginn in Dorfen ist 11:30. Unsere D1 hofft auf zahlreiche Unterstützung ihrer Fans!