TSV Grüntegernbach: JFG Sempt-Erding 0:1

14.05.2019 Die Jungs der JFG Sempt Erding taten sich am Anfang schwer gegen tiefstehende Grüntegernbacher.
Der Gegner war nur auf Konter aus und hatte zu Beginn die besseren Chancen.
Aber die Mannen von Dimi Petkos fanden immer besser ins Spiel und bestimmten nach und nach das Spielgeschehen.
In der 24 Minute erzielte Erding das verdiente 1:0. Noah Lwanyaga setzte sich auf der linken Seite durch und flankte auf Ioannis Petkos, der aus 5 Metern traf.
Auch in der zweiten Halbzeit blieb der Gegner unangenehm. Linus Hesch, Torgarant der JFG, hatte es oft mit drei Gegenspielern gleichzeitig zu tun.
Bedanken konnte sich der TSV bei seinem Torhüter, der einige gute Chancen der Erdinger zunichte machte.
Die JFG freut sich jetzt auf ein spannendes Endspielderby gegen Altenerding,das am 30.5 um 14 Uhr in Eichenried stattfinden wird.

Es spielten: Senal da Silva, Thomas Huber, Noah Lwanyaga, Anton Huber, Armin Haydari, Lukas Rymas, Linus Hesch, Ioannis Petkos, James Timbana, Claudius Ruff, Fabian Kohlmann und Moritz Bigalke