A1: FC Lengdorf – JFG Sempt Erding 3:3 (0:1)

A1 Junioren - Kreisliga

Im ersten Meisterschaftsspiel der Rückrunde hat die A-Jugend 2 Punkte verloren, da es nur zu einem 3:3 Unentschieden beim FC Lengdorf gereicht hat.

Spielerisch klar überlegen war man vor dem Tor nicht zwingend genug und konnte die Chancen nicht nutzen. Das 0:1 durch Jamie Wilson in der 18. Minuten war auch der Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel etwas offener, aber durch das 0:2, wieder von Jamie Wilson, sah die JFG wie der sichere Sieger aus. Doch mit einem Doppelschlag in der 79. und 81. Minute durch die Gastgeber war die sichere Führung dahin. Doch die Jungs von Trainer Patrick Bigalke wollten sich damit nicht zufriedengeben und wieder Wilson, mit einem sehenswerten Schuss von der Strafraumgrenze, erzielte in der 85. Minuten die 2:3 Führung. Doch postwendend legte der FC Lengdorf nach und erzielte den 3:3 Endstand.