C1: SV Vötting-Weihenstephan – JFG Sempt Erding 1:13 (0:7)

C1 Junioren JFG Sempt Erding

Nach einer erfolgreichen Hallensaison und einer intensiven Vorbereitung startete die C1 der JFG Sempt Erding im Auswärtsspiel gegen SV Vötting-Weihenstephan endlich in die Saison.

Von Beginn an agierte die C1 druckvoll nach vorne, aber in der ersten Viertelstunde fehlte noch die Genauigkeit, um die spielerische Überlegenheit in zählbare Treffer umzusetzen. In der 16. Minute eröffnete Julian Posch mit dem ersten Treffer den Erdinger Torreigen. Innerhalb weniger Minuten erhöhte die JFG durch Tore von Christian Vukasinovic und Arda Ucakli zum 0:7 Pausenstand. Jan Golobic erwies sich dabei mehrfach als uneigennütziger Vorlagengeber.

Auch in der zweiten Hälfte waren die Gastgeber überfordert mit der spielerischen Überlegenheit der Gäste, so dass die JFG Sempt Erding die Führung in der sehr einseitigen Partie durch Treffer von Julian Jones, Jarno Gebauer und Korbinian Mühleib zum 0:11 ausbaute. Einen Ehrentreffer gönnte man dem Gastgeber, als ein Abpraller ins eigene Tor zurückkullerte. Danach markierten die Tore von Julian Posch und Benji Dracosu den 1:13 Endstand.

Es spielten: Richard Hasse, Julian Jones, Tobias Mertl, Jan Golobic, Arda Ucakli, Julian Posch, Getoar Hoti, Christian Vukasinovic, Abdullah Arslan, Darian Wichitill, Nick Ehmke, Kubilay Uluhan, Korbinian Mühleib, Benjamin Dracosu, Jakub Styra, Jarno Gebauer