C1: SpVgg Altenerding – JFG Sempt Erding 0:5 (0:3)

C1 Junioren JFG Sempt Erding

Das Nachholspiel in der Kreisliga gegen die SpVgg Altenerding war ein sehr einseitiges Stadtderby, das die JFG Sempt Erding ohne viel Gegenwehr seitens des Gastgebers klar mit 5:0 für sich entscheiden konnte.

Die Erdinger begannen sehr druckvoll und bereits in der zweiten Minute ging man durch einen Treffer von Christian Vukasinovic in Führung. Die JFG erarbeitete sich Chance um Chance, aber Tobias Mertls Kopfball nach einer Ecke ging leider an den Pfosten oder wurde knapp vom Torwart abgewehrt. Nach einer weiteren Ecke – ausgeführt von Jan Golobic- gelang Abdullah Arslan endlich der zweite Treffer. Noch in der ersten Hälfte bauten die Erdinger ihre Führung mit einem souverän verwandelten Strafstoß von Arda Ucakli aus.

In der zweiten Hälfte waren die Erdinger weiterhin am Drücker, als Korbinian Mühleib die gegnerische Abwehr austanzte und auf 4:0 erhöhte. Den Schlusspunkt dieser einseitigen Partie, in der Altenerding nur zweimal gefährlich vor dem Erdinger Tor auftauchte, setzte Ben Wacker nach einem langen Ball zum 5:0.

Es spielten: Richard Hasse, Julian Jones, Tobias Mertl, Jan Golobic, Arda Ucakli, Julian Posch, Getoar Hoti, Christian Vukasinovic, Abdullah Arslan, Darian Wichitill, Nick Ehmke, Kubilay Uluhan, Korbinian Mühleib, Jarno Gebauer, Ben Wacker, Ali Imamoglu, Benjamin Dracosu