C1: JFG Sempt Erding – TSV Kösching 14:0

Mit dem TSV Kösching war ein Kreisligaaufsteiger zu Gast in Langengeisling. Das Team aus Kösching mühte sich redlich, war an diesem Tag aber chancenlos gegen unsere Jungs. Bis zur 19. Minute konnten die Köschinger den ersten Treffer verhindern, diesen erzielte dann Nawid Mostafai nach einer Ecke per Kopf. Nach dem Führungstreffer wurde unser Team immer stärker und ließ dem Gegner in den verbleibenden 51 Minuten keine Chance, mit einer 5:0 Führung ging es in die Halbzeit. Auch im zweiten Abschnitt waren wir drückend überlegen und der Köschinger Torwart musste noch 9x hinter sich greifen. Trotz des hohen Rückstandes spielte der TSV Kösching über die gesamte Partie sehr fair.

Torschützen für die JFG: Nawid Mostafai (6), Bastian Herion (3), Sinan Scheuermann (2), Philipp Hellemann (1), Asko Topalov (1) und Leandro Brunner (1)

Hoffentlich können wir den Schwung mitnehmen und auch am Samstag in Attaching ein gutes Spiel abliefern.