C1 Weiblich: 1. Punktspiel: JFG – Markt Schwabener Au 2: 1-1

Kader: Riedl Nessi, Arndt Anne, Kunisch Lara, Sterling Nina, Amrhein Adriana, Bügl Melina, Herrmann Lara, Beilschmidt Judith, Kpegouni Lara, Brandmair Sophia, Weileder Sophie, Pompl Cosima, Huber Marie, Kpegouni Laila, Dietrich Amelie, van Horten Alisha.

Im ersten Punktspiel der Saison holte die junge JFG Mannschaft zuhause ein 1:1 gegen Markt Schwaben. In der ersten Halbzeit waren die C-Mädels das klar spielbestimmende Team, schafften es aber kaum sich eindeutige Chancen herauszuspielen. Nur eine gute Chance durch Sophia Brandmair hätte die JFG in Führung bringen können. In der 2. Halbzeit spielte man viel zu hektisch konnte sich aber mehrere Chancen erarbeiten. In der 53. Minute bestrafte der Gegner den einzigen gravierenden Abwehrfehler sofort mit dem 0:1 als die Schwabener Stürmerin allein vor dem Tor nur noch einschieben musste. Die Mädels steckten aber nicht auf, sondern zeigten Moral. Zwei Minuten vor Schluss erzielte Melina Bügl mit einem sehenswerten Weitschuss, der sich hinter der Torhüterin ins Netz senkte, das 1:1. In der letzen Minute hätte die JFG beinahe nochmal gejubelt doch der Schiedsrichter zählte das Tor wegen einer zweifelhaften Abseitsstellung nicht. So blieb es beim insgesamt gerechten 1:1, da man in der ersten Hälfte das Spiel nicht entscheiden konnte und in der zweiten Halbzeit zu hektisch agierte. Die Defensive mit Lara Kunisch, Lara Kpegouni, Anne Arndt, Lara Herrmann, Marie Huber und Torhüterin Nessi Riedl stand an diesem Tag sehr sicher und zeigte sich bereits gut eingespielt. Alisha van Horten feierte nach langer Verletzungspause ein erfolgreiches Comeback und hätte beinahe noch den 2:1 Siegtreffer erzielt.