C1 Weiblich: FC Puchheim-JFG Sempt Erding

Kader: Vanessa Riedl, Lara Kunisch, Lara Kpegouni, Lara Herrmann, Sophie Weileder, Melina Bügl, Adriana Amrhein, Judith Beilschmidt, Lena Altmann, Marie Huber, Sophia Brandmair, Nina Sterling, Laila Kpegouni, Lara Wagner und Cosima Pompl.

Ihr erstes Auswärtsspiel der Saison 2016/2017 bestritten die C-Juniorinnen in Puchheim gegen einen körperlich deutlich überlegenen Gegner, die vor ca. 2 Wochen noch den AOB Cup in Markt Schwaben eindrucksvoll im Endspiel gegen den 1. FC Nürnberg gewonnen haben.

Durch eine überzeugende Mannschaftsleistung wurde das Spiel verdient gegen einen enttäuschend auftretenden Gegner souverän und abgeklärt gewonnen.

In der Mannschaftssitzung vor dem Spiel hat man sich vorgenommen gegen den körperlich überlegenen Gegner mit Laufbereitschaft, Spielwitz und kämpferisch dagegen zu halten. Dieses Konzept haben die Mädels überragend umgesetzt, man ließ den Puchheimerinnen nicht den Hauch einer Chance und es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Die Tormöglichkeiten entstanden fast im Minutentakt.

Die gut stehende Abwehr um die zuverlässige Lara Kpegouni, Marie Huber, Lara Herrmann, Lara Kunisch und die mitspielende Torfrau Nessi Riedl  ließ kaum etwas zu, das Mittelfeld um die überragende Zentrale mit Melina Bügl und Sophie Weileder gab den Takt vor und die vor Spielwitz strotzende Sturmreihe um Sophia Brandmair, Judith Beilschmidt, Adriana Amrhein und Lena Altmann war kaum zu halten.

Chronologisch nur ein kleiner Auszug:

1 Min. Melina Bügl spielt den Ball in den Lauf von Adriana Amrhein die überhastet vor dem Tor abschließt.

3 Min. wieder steuert Adriana allein aufs Tor zu und schließt wie schon vorher überhastet ab anstatt die mitgelaufene Sophia Brandmair zu bedienen.

4 Min. die an diesem Tag nicht zu haltende Judith Beilschmidt setzte sich über links durch, Ihren Schuss konnte die Torhüterin gerade noch abwehren.

15 Min. Super Kombination Judith legt Volley in den Lauf von Sophia und diese scheitert an der glänzend aufgelegten Torhüterin die mit Abstand die beste Puchheimerin war, das war schon bezeichnend.

16 Min. Adrianas Einzelaktion scheitert erneut an der Torhüterin.

24 Min. Lena Altmann‘s Weitschuss aus der zweiten Reihe geht knapp übers Tor.

33 Min. 1:0 Sophie Weileder spielt einen super Ball in die Schnittstelle der Abwehr und Judith läuft allen davon und verwandelt mit etwas Glück, da auch die Torhüterin an den Ball kam, aber diesen nicht mehr entscheidend abwehren konnte.

34 Min. Judith legt mustergültig für Sophia auf, deren Schuss allein vor dem Tor knapp vorbei ging.

35 Min. Flanke Adriana und Judith setzt einen Volleyschuss an den Pfosten.

40 Min. 2:0 Sophie W. spielt wieder einen Ihrer an diesem Tag überragenden Bälle in die Schnittstelle, Judith geht abermals auf und davon und legt uneigennützig quer auf Sophia Brandmair die nur noch ins leere Tor zu schieben braucht. Weltklasse !!!!!!!!

43 Min. Sophie spielt abermals den Ball in die Schnittstelle und Sophia hätte fast Ihr zweites Tor erzielt, aber Ihr Schuss ging um Haaresbreite am Tor vorbei.

52 Min. der erste Abstimmungsfehler in der sonst super organisierten Abwehr, die Stürmerin ging auf und davon, aber an diesem Tag war Nessi Riedl nicht zu überwinden.

65 Min. 3:0 Sophie legt den Ball wiederholt für Judith in den Raum, Judith geht auf und davon und lässt der Torhüterin keine Chance, damit krönt Sie Ihre gute Leistung mit Ihrem zweiten Treffer an diesem Abend.

Fazit: Eine überzeugende Mannschaftsleistung mit einem deutlich zu niedrigen Ergebnis, das ist das einzige was man bemängeln könnte, ansonsten Klasse Leistung!!!!!!! Wir sind auf dem richtigen Weg, aber wir müssen uns Woche für Woche bestätigen, dann sind wir nur ganz schwer zu schlagen.