B2: JFG Sempt Erding II – JFG Sonnenfeld II 15:1

Eine sehr starke Vorstellung zeigte die B2 im Heimspiel gegen die B2 der JFG Sonnenfeld. Nur die ersten 10 Minuten konnten die Gäste mithalten, danach hatte unseren Jungs die Samstagvormittagmüdigkeit aus den Knochen geschüttelt. Maurice Steck, Kubi Yalcinkaya mit einem Freistoss und Chris Hadersbeck mit einem Weitschuss stellten schnell auf 3:0. Mit ihrem einzigen Torschuss im ersten Abschnitt verkürzten die Gäste auf 3:1. Doch ein Doppelschlag von Hadersbeck, wieder per Weitschuss und Stürmer Wiggerl Koinegg bedeutete das 5:1. Niklas Eckert legte zum 6:1 Halbzeitstand nach. Nach dem Wechsel ließen die Kräfte beim gegner total nach. Wiederum Eckert, KOinegg, Steck und Luca Garaffo mit einem an ihm verschuldeten Foulelfmeter schraubten das Ergebnis auf 10:1 hoch. Koinegg, Steck mit seinen Treffern 3 und 4, Hadersbeck und Eckert mit einem überlegten Flachschuss besorgten den 15:1 Endstand. Gratuliere Jungs. Die nächste Aufgabe führt unsere Jungs am Sonntag um 11 UHr zum SV Buch. E spielten: Bartke, Tauber, Maier, Teichen, Steck, Hadersbeck, Herrmann, Menet, Koinegg, Rahm, Eckert, Yalcinkaya, Garaffo und Kaspar.