D1: DJK Ingolstadt : JFG Sempt Erding 1:2 (0:1)

Anstoß am Samstagmorgen um 10:00 Uhr in Ingolstadt sind nicht die besten Voraussetzungen für ein gutes Spiel. Doch die Jungs waren hellwach und nahmen schnell das Heft in die Hand. Doch in den ersten Minuten gab es lediglich einen Pfostenschuss von Tom Simmel und eine Chance von Emil Schwarz, doch hier konnte ein Gegner noch auf der Linie klären.

Dann spielten auch die Gastgeber mit und konnten die Aktionen der Erdinger besser unterbinden. Durch viele Fehlpässe machten sich die Erdinger das Leben aber auch unnötig schwer. Als schon alle mit einem 0:0 zur Pause rechneten konnte Luis Bigalke doch mit einem schönen Fernschuss den Keeper zum 0:1 überwinden.

In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Viele Chancen, Aluminiumtreffer, aber auch unnötige Ballverluste. Dann setzte sich Adonai Ngombo in der 47. Minute gegen 2 Abwehrspieler durch, lief auf den Torwart zu und spielte dem mitgelaufen Emil Schwarz den Ball zu, der nur noch ins leere Tor schieben musste. Es wurde noch einmal hektisch, als die Gastgeber plötzlich in der 53. Minute den Anschlusstreffer erzielten. Aber es sollte zum letztendlich verdienten 1:2 Auswärtssieg reichen

Es spielten: Adonai Ngombo, Ahmad Murtada, Benedikt Schießl, Esteban Ünol, Emil Schwarz, Florian Götz, Guilherme Jorge, Hussein Bahlak, Julian Topf, Luis Bigalke, Luke Feuser, Maximilian Wägner, Tom Simml

Die Tore für die D1 erzielten: Emil Schwarz (1) Luis Bigalke (1)