C1: JFG Sempt Erding – SC Eintracht Freising 1:2

Leider sprang auch gegen Freising kein Punkt für unser Team heraus. In der 8. Spielminute konnte Louis Rotert einen Freisinger Freistoß gerade noch abwehren, der Ball fiel dem Freisinger Stürmer leider direkt vor die Füße und dieser hatte keine Mühe, zur 1:0 Führung einzuschieben. Fast im Gegenzug hatte Asko Topalov den Ausgleich auf dem Fuß. Nur noch den Torwart vor sich entschloss er sich aber diesen nicht auszuspielen, sondern zog aus 15 Metern ab – der Ball strich Zentimeter am linken Pfosten vorbei. Leandro Brunner machte es kurz darauf leider auch nicht besser, nach einer Flanke von Sinan Scheuermann waren bereits die Freisinger Abwehrspieler und auch der Torwart geschlagen, Leandro jagte das Leder aus kurzer Entfernung volley über den Querbalken. In der 20. Spielminute gelang Freising dann auch noch das 2:0. In der Halbzeitpause musste dieser Spielverlauf erst einmal verarbeitet werden. Von Beginn an drängten wir im zweiten Abschnitt auf den Anschlusstreffer, dieser gelang Leon Freis vier Minuten nach Wiederanpfiff. Wir erspielten uns in der zweiten Halbzeit ein klares Übergewicht, Freising spielte aber sehr clever und konnte mit einer geschlossen Mannschaftsleistung den knappen 2:1 Erfolg über die Zeit retten.

Das Spiel wurde in der ersten Halbzeit verloren, solche Möglichkeiten müssen einfach genutzt werden.