C1 (Baupokal): JFG Sonnenfeld – JFG Sempt Erding 0:3

Mit einer überzeugenden Leistung in der zweiten Halbzeit konnten wir das Gruppenfinale im Baupokal gegen eine starke Sonnenfelder Mannschaft mit 3:0 für uns entscheiden. Sonnenfeld zeigte in den ersten 35 Minuten eine starke Leistung, konnte sich beste Möglichkeiten herausspielen, versäumte es aber eine der 100%igen in unserem Tor unterzubringen. Wir hatten auch 1-2 Möglichkeiten, trotzdem wäre eine Führung für Sonnenfeld zur Halbzeit hochverdient gewesen. Mit einem für uns sehr glücklichen 0:0 ging es in die Pause. Wir wechselten zu Beginn der zweiten Halbzeit vier frische Kräfte ein und waren ab dem Zeitpunkt das bessere Team. Leon Freis erzielte in der 42. Minute mit einem Kopfball die 1:0 Führung, Markus Lewis legte in der 55. das 2:0 nach und versenkte in der letzten Spielminute einen Freistoß aus 18 Metern unhaltbar für den Sonnenfelder Keeper im linken Winkel zum 3:0.