C1 (Baupokal): JFG Sempt Erding – SC Eintracht Freising 1:4 (1:2)

Im Baupokal war die BOL-Mannschaft aus Freising zu Gast in Langengeisling. Aufgrund unserer Ausfälle mussten wir auf zwei C2-Spieler zurückgreifen, vielen Dank für die Unterstützung! Für uns ging es in diesem Spiel nur darum, eine gewisse Zeit mitzuhalten, einen frühen Rückstand zu verhindern und vor allem weitere Ausfälle zu vermeiden. Wie erwartet spielte Freising auf sehr hohem technischen Niveau und zeigte sich äußerst zweikampfstark. Uns gelang es bis zur 25. Minute durch hohe Laufbereitschaft Freising von unserem 16er fernzuhalten. Trotz der drückenden Freisinger Überlegenheit gelang uns in der 26. Spielminute nach einem Eckball die 1:0 Führung. Freising konnte den Ball nicht klären und Markus Lewis drückte den Ball aus kurzer Entfernung über die Linie. Freising erhöhte den Druck und kam in der 31. Minute erst zum Ausgleich und 3 Minuten später zur 2:1 Führung. Unsere Abwehr konnte den Ball zweimal an der Eckfahne nicht herausspielen, dieser kam dann auf Umwegen  vor unser Tor und konnte aus kurzer Entfernung durch den Freisinger Stürmer ungehindert eingeschoben werden. Mit dem 2:1 für Freising ging es in die Halbzeit, wir waren hochzufrieden mit der Leistung unserer Mannschaft. Auch im zweiten Abschnitt war Freising das klar bessere Team, aber unsere Jungs konnten das hohe Tempo mithalten, zeigten ein sehr gutes Abwehrverhalten und es dauerte bis zur 47. Minute, bis Freising das 3:1 gelang. Ein Weitschuss aus gut 30 Metern schlug in unserem Kasten ein. Aber auch nach diesem Tor spielten unsere Jungs konzentriert und diszipliniert weiter. Leider wurde dann in der letzten Spielminute ein Freisinger Stürmer am 16er völlig übersehen, dieser bekam den Ball und erhöhte mit dem Schlusspfiff auf 4:1. Eine sehr gute Leistung unserer Mannschaft. Wenn wir uns so engagiert in den Punktspielen präsentieren, ist noch einiges drin. Wir wünschen dem SC Eintracht Freising für das Endturnier viel Erfolg