D1: JFG Sempt Erding : TSV Hohenwart 0:4 (0:4)

Nach 15. Minuten war das Spiel schon entschieden. Die Gäste gingen von der 1. Minuten konsequent auf den Ball und setzten die Heimmannschaft unter Druck. 3 sehenswerte Treffer, die unhaltbar für Torwart Florian Götz waren, und ein Tor nach einem Fehler in der Abwehr und schon stand es 0:4 für die Gäste. Bis dahin hatte die Heimmannschaft keine einzige Torchance. Danach fing sich das Team und spielte mit, wurde aber nie richtig gefährlich. Die langen Bälle wurden von der sicheren Gästeabwehr abgefangen und im Spielaufbau verlor man zu viele Bälle, weil man bei den Zweikämpfen zu zaghaft war.

Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich daran nicht mehr. Insgesamt verlor man das 1. Heimspiel der Rückrunde auch in der Höhe verdient mit 0:4. Am Dienstag geht es im Lipp-Cup gegen die JFG Sonnenfeld. Um dort bestehen zu können muss die Mannschaft eine deutliche Leistungssteigerung zeigen.

Es spielten: Adonai Ngombo, Ahmad Murtada, Benedikt Schießl, Esteban Ünol, Florian Götz, Guilherme Jorge, Hussein Bahlak, Julian Topf, Luis Bigalke, Luke Feuser, Maximilian Wägner, Tom Simml