C1: TSV Kösching – JFG Sempt Erding 1:4

Trotz vier Ausfällen und zwei angeschlagenen Spielern gelang es nur mit Unterstützung zweier D-Jugendspieler, Tom Simml und Guy Jorge, eine schlagkräftige Truppe in Kösching auf den Platz zu bringen und die drei Punkte einzufahren. Bereits in der 6. Minute gelang uns die Führung, nach Zuspiel von Tom Simml konnte sich Markus Lewis auf der linken Seite durchsetzen, seine Hereingabe nutzte Bastian Herion aus kurzer Entfernung zum 1:0. Dann vergingen 25 Minuten, in denen wir einige 100%ige nicht im Kasten der Köschinger unterbringen konnten. Es wurde aus allen Lagen das Köschinger Tor unter Beschuss genommen, leider gelang es nicht, die Führung auszubauen. Das beruhigende 2:0 fiel dann endlich in der 32. Minute. Nachdem es Markus Lewis mehrmals vergeblich mit dem rechten Fuß versucht hatte, zog er aus 20 Metern mit links ab und versenkte die Kugel im rechten Winkel unhaltbar für den Köschinger Keeper. Für die zweite Halbzeit forderten wir die Jungs auf, weiterhin Vollgas zu geben. Nach nur 4 Minuten erhöhte Bastian Herion mit seinem zweiten Treffer auf 3:0. Tom Simml überlief seinen Gegenspieler auf der linken Außenbahn, brachte den Ball scharf nach innen und Bastian vollendete aus 3 Metern. Mit der sicheren Führung im Rücken, spielten wir dann nicht mehr mit voller Konzentration, so dass bis zur 59. Minute kein weiterer Treffer gelang. Dann kam Kevin Pham im 16er an den Ball und obwohl er den Ball nicht richtig traf, trudelte dieser trotzdem unhaltbar zum 4:0 neben dem linken Pfosten ins Tor. Den einzigen Gegentreffer 4 Minuten vor dem Ende zum 1:4 legten wir uns dann selbst ins Tor. Nach Aussetzern von unserem Torwart und unserem Innenverteidiger wurden gleich zweimal die Köschinger Stürmer zum Torschuss eingeladen, im zweiten Anlauf brachten sie den Ball dann in unserem Kasten unter.

Ein Pflichtsieg in Kösching, es bleibt weiterhin spannend. Wir können nur hoffen, dass unsere Verletzten bald wieder ins Training einsteigen können. Am Samstag geht’s in Langengeisling um 17.00 Uhr gegen den BC Attaching.