C1: JFG Sempt Erding – JFG Eichstätt 5:1 (3:0)

Aufgrund kurzfristiger Ausfälle mussten wir die Partie gegen Eichstätt mit nur 11 Spielern bestreiten. Die Mannschaft ließ sich aber davon nicht beeinflussen und ging nach einer starken Vorstellung mit einem 5:1 als Sieger vom Platz. Unser Team hatte Eichstätt über die gesamte Spielzeit gut im Griff. Markus Lewis besorgte in 9. Spielminute die Führung, Leandro Brunner tanzte nur 6 Minuten später gleich drei Gegenspieler aus und vollendete aus 10 Metern aus halbrechter Position zum 2:0. Auch Eichstätt kam über ihren starken Mittelstürmer zu wenigen aber guten Möglichkeiten, Louis Rotert war aber bis zu diesem Zeitpunkt im Erdinger Kasten nicht zu überwinden. In der 29. Minute tankte sich Markus Lewis bis zum 16er der Eichstätter durch und nagelte das Leder mit links unhaltbar für den Eichstätter Torhüter zur 3:0 Führung in die Maschen. Auch nach der Pause waren unsere Jungs nicht zu stoppen und wieder war es Markus, der in der 40. auf 4:0 erhöhte. Nachdem die Partie entschieden war schalteten unsere Jungs ab der 45. einen Gang runter und dadurch kam Eichstätt noch einmal ins Spiel zurück. Nach einem Einwurf auf der Höhe unseres 16ers in der 48. schlief unsere gesamte Hintermannschaft, der Eichstätter Mittelstürmer bekam den Ball und zog sofort ab. Das Leder senkte sich unhaltbar hinter Louis ins Tor zum 1:4. Unsere Mannschaft fing sich sofort wieder und kam nur 7 Minuten später durch Asko Topalov zum 5:1. In den verbleibenden Minuten ließ unser Team nichts mehr anbrennen und spielte die Partie souverän zu Ende. Eine klasse Leistung der Mannschaft, obwohl kein Auswechselspieler zur Verfügung stand, hat sich keiner geschont und hat 70 Minuten Vollgas gegeben. Am Mittwoch spielen wir in Neufahrn (18.30 Uhr).