C1: JFG Sempt Erding – SV Manching 10:2 (4:0)

Im Spiel gegen Manching wurden unsere Jungs nicht wirklich gefordert. Das Spiel verlief sehr einseitig, Pascal Hilger, der für den verletzten Louis Rotert zwischen den Pfosten stand, konnte sich bis zur 70. Minute nicht auszeichnen, da bis dahin nicht ein gefährlicher Ball auf sein Tor kam. In der letzten Spielminute musste er dann aber innerhalb einer Minute den Ball zwei Mal aus dem Netz holen, seine Vorderleute waren scheinbar schon mit den Gedanken in der Kabine und ließen den Manchinger Stürmer zweimal zum Abschluss kommen und dieser bedankte sich mit zwei Treffern. Da wir zu diesem Zeitpunkt bereits mit 10:0 in Führung lagen, blieben die Trainer und Fans aber entspannt. Zur Halbzeit stand es nach einem Tor von Philipp Hellemann (4. Minute) und einem Dreierpack von Asko Topalova (6., 31. und 34.) 4:0. Mit Wiederanpfiff versuchte Manching mit viel Einsatz eine höhere Niederlage zu verhindern, aber unsere Jungs waren heute nicht zu bremsen und der Manchinger Torhüter musste noch sechs Mal hinter sich greifen. Die Treffer erzielten Adonai Ngombo (2), Leandro Brunner, Asko Topalov und Vinzent Babl. Das 10:0 besorgte Ludwig von den Stemmen souverän vom 11er Punkt, nach Foulspiel an Adonai Ngombo. In der 70. Minute fielen dann die zwei Treffer für Manching. Am Dienstag spielen wir im Baupokal (3. Runde) um 18.30 Uhr in Eitting, am Samstag steht das nächste Punktspiel in Attaching (17.00 Uhr) an.