C1w: (SG) SpVgg Röhrmoos/TSV Schwabhausen – JFG: 2-2

Es ist noch Sand im Getriebe bei den C-Juniorinnen der JFG, beim letzten Auswärtsspiel in Röhrmoos musste man sich mit einem leistungsgerechten Unentschieden begnügen. Das entspricht allerdings nicht dem Leistungsvermögen, was die Mannschaft im Normalfall abrufen kann. Die neuformierte Mannschaft hat offensichtlich noch Abstimmungsprobleme, die man so schnell wie möglich beheben muss, am nächsten Samstag bei ihrem ersten Heimspiel gegen den ESV München hat sie bereits die Gelegenheit sich zu rehabilitieren.

So, zum letzten Spiel: Man ging bereits in der 8. Minute in Führung, Judith Beilschmidt spielte einen weiten Ball in Richtung Strafraum, Rebeka Toldy spritze in die Hereingabe und setze sich gegen ihre Gegenspielerin und die Torfrau energisch durch und schob den Ball ins leere Tor. Die JFG bestimmte das Geschehen, sie nutzte aber ihre Möglichkeiten von Rebeka und Judith nicht konsequent genug aus, dadurch wurde der Gegner immer stärker und dieser kam dann in der 28. Minute zum verdienten Ausgleich, einen scharf nach innen geflankten Ball konnte Jenny Schick nur nach vorne abklatschen, so das eine Stürmerin nur noch abstauben musste.
In der 44. Minute eine schöne Kombination, die über Lena Altmann zu Judith kam, die direkt abschloß, die starke Torfrau der Heimmannschaft musste hier ihr ganzes Können aufbieten. In der 45. Minute dann die viel umjubelte 2:1 Führung, Johanna Pointner wird an der Strafraumgrenze gefoult, den Freistoß setzt Antonia Obermaier scharf an der Mauer vorbei und Rebeka Toldy lenkte den Ball noch für die Torfrau unerreichbar ab. Im Gegenzug fiel dann bereits der Ausgleich, nachdem die JFG noch ungeordnet war, dies blieb dann auch bis zum Schluß so, es ergaben sich keine nennenswerten Möglichkeiten mehr auf beiden Seiten.

Unterm Strich geht das Unentschieden so in Ordnung.