C1w: SG FC Grün-Weiß Gröbenzell – JFG: 2-1

Am ersten Spieltag der neuen Saison erwischten die C-Mädels der JFG keinen guten Tag.
In der ersten Halbzeit war man dem Gegner in vielen Bereichen unterlegen und hatte Glück, dass man nicht bereits in Rückstand geraten war. Torhüterin Jenny Schick hielt mehrfach super und hielt die JFG so im Spiel. Ansonsten stand man hinten nicht gut und vorne fehlte die Laufbereitschaft.
In der zweiten Halbzeit konnte sich die Mannschaft etwas steigern, war aber immer noch weit von ihrem Leistungsniveau entfernt. Zusätzlich fehlte jetzt das Glück, das in der ersten Hälfte noch so zahlreich vorhanden war. In der 38. Minute fiel zwar das 1:0 für die JFG durch Antonia Obermaier, nachdem Judith Beilschmidt gut nachgesetzt hatte, und die Führung gab den Mädels ein wenig Sicherheit, doch zahlreiche Chancen durch Judith, Antonia und Rebeka Toldy konnten nicht genutzt werden. In der 2. Halbzeit hatte die JFG das Spiel und den Gegner im Griff, brachte sich am Ende aber selbst um die Punkte. Beim 1-1 wurde eine Situation nicht ausreichend geklärt, ehe nach der Hereingabe der Ball nach einem Fehler der JFG von der gegnerischen Stürmerin nur noch eingeschoben werden musste. Zu allem Überfluss fing man sich 5 Minuten vor Schluss noch einen Konter, der gleichzeitig die Niederlage für die JFG bedeutete.

Fazit: Eine insgesamt schwache Leistung und trotzdem eine unglückliche Niederlage. Aufgrund der 2. Hälfte wäre mehr drin gewesen.