C1: BC Attaching – JFG Sempt Erding 1:2 (0:1)

Die bessere Mannschaft holt sich nach einer starken Vorstellung die 3 Punkte in Attaching. Wie immer ging es in Attaching hart zur Sache, leider wurde von aussen sehr viel Hektik ins Spiel gebracht. Nach dem Schlusspfiff konnten handgreifliche Auseinandersetzungen zwischen einzelnen Spielern gerade noch verhindert werden. Aufgrund des Ausfalles beider Torhüter erklärte sich Vinzent Babl bereit sich zwischen die Pfosten zu stellen und machte seine Sache sehr gut. Attaching hatte über die gesamte Spielzeit kaum Torchancen. Die wenigen gefährlichen Pässe in die Spitze, die unsere zwei Sechser Philipp Hellemann und Leandro Brunner zuließen, wurden von unserer Abwehrspielern Charif Kpegouni, Hussein Bahlak, Jonas Hennig und Kevin Pham souverän geklärt. Wir kamen im Spiel zu einigen hochkarätigen Torchancen, bei besserer Chancenauswertung hätten wir das Spiel frühzeitig entscheiden können. In die Pause gingen wir nach einem Tor von Adonai Ngombo in der 34. Minute mit einer knappen 1:0 Führung, einen Eckball wuchtete er per Kopf in das Attachinger Tor. Auch im zweiten Abschnitt spielte unser Team stark. Unsere off. Mittelfeldspieler Markus Lewis, Asko Topalov und David Gärtner waren auch im zweite Abschnitt nicht zu halten, trotzdem dauerte es trotz mehrerer Einschussmöglichkeiten bis zur 54. Spielminute, bis Adonai mit seinem zweiten Treffer auf 2:0 erhöhen konnte. Markus Lewis spielte Adonai den Ball in den Lauf. Ado setzte sich von seinem Gegenspieler ab und vollendete aus 10 Metern eiskalt. In der 63. zeigte der Schiedsrichter dann für Attaching auf den Punkt. Im Laufduell brachte  Kevin den Attachinger Stürmer im Strafraum zu Fall und Elino Snip ließ Vinzent Babl keine Chance. Im Gegenzug hatte Asko die Entscheidung auf dem Fuß, er tanzte im 16er gleich vier Attachinger aus, seine Granate aus 5 Metern krachte leider nur an den Pfosten. Die letzten Minuten warf dann Attaching noch einmal  alles nach  vorne, konnte unser Tor aber nicht mehr ernsthaft in Gefahr bringen. Ein wichtiger Dreier in Attaching.  Durch den Sieg führen wir aufgrund des besseren Torververhältnis die Tabelle in der Kreisliga an. Am Dienstag spielen wir um 18.30 Uhr in Langengeisling das Halbfinale im Baupokal gegen die JFG Sonnenfeld.