D3: JFG Sempt Erding : SG Inning/Taufkirchen 2:0 (1:0)

Als Tabellenführer empfing die D3 der JFG Sempt Erding die SG Inning/Taufkirchen. Der Gastgeber nahm direkt das Heft in die Hand und erspielte sich zahlreiche Torchancen. Doch oft blieben sie in der Defensive der Gäste hängen. In der 20. Minute konnte Mark Schittko den 1:0 Führungstreffer erzielen. Nun wurden die Gäste gefährlicher, doch die aufmerksame Abwehr um Marvin Pham und die Torwartparaden von Julian Schuhmann verhinderten einen Gegentreffer. Zu Beginn der 2. Hälfte konnte Jermaine Wilson das Tor zur 2:0 Führung erzielen. Der Treffer brachte aber nicht mehr Sicherheit. Viel Ballbesitz, aber auch viele Abspielfehler und Einzelaktionen verhindert weitere Tormöglichkeiten und so blieb es beim verdienten 2:0 Sieg. Punktgleich mit der SpVgg Altenerding steht das Team weiterhin an der Tabellenspitze.

Es spielten: Schuhmann Julian (ETW), Tahiri Dion (TW), Schwantzer Max (C), Roßgoderer Jonas, O’Regan Sean, Fischler Daniel, Wilson Jermaine, Ruff Maximilian, Pham Marvin, Schittko Mark, Orthuber Tim, Kohlmann Fabian, Reiter Ferdi.