C1: JFG Sempt Erding – TSV Ober-/Unterhaunstadt 6:0 (2:0)

Auch gegen einen ausschließlich auf Schadensbegrenzung ausgerichteten TSV Ober-Unterhaunstadt zeigt unsere Mannschaft ein gutes Spiel und verteidigt mit dem 6:0 Erfolg die Tabellenführung in der Kreisliga.

Die Gäste zogen sich von Beginn an in die eigene Hälfte zurück und es gelang ihnen bis Mitte der ersten Halbzeit die Räume so eng zu machen, dass sich bis auf einen Lattentreffer durch Markus Lewis in der 9. Minute keine weiteren nennenswerten Torchancen für uns ergaben. Das 1:0 in der 21. Minute resultierte dann auch aus einer Standardsituation. Philipp Hellemann brachte einen Freistoß aus halblinker Position in den Strafraum auf Kapitän Markus Lewis, dieser vollendete per Kopf zur hochverdienten Führung. Auch das zweite Tor ging auf das Konto unseres Kapitäns. Leandro Brunner startete zu einem Solo bis in den Strafraum, legte den Ball dann quer und Markus traf aus 6 Metern zum 2:0. Obwohl sich die gesamte erste Halbzeit nur vor dem Oberhaunstädter Tor abspielte, hielt sich der Rückstand zur Halbzeit noch in Grenzen. Auch im zweiten Abschnitt ging es nur in eine Richtung. Unser Torhüter Pascal Hilger bekam in der gesamten Spielzeit nicht einen Ball auf sein Tor. Beide Mannschaften standen gerade wieder auf dem Feld, da überraschte Kevin Pham mit einem Schuss aus gut 25 Metern den gegnerischen Torhüter zum 3:0. Ober-Unterhaunstadt ließ sich aber nicht aus der Ruhe bringen und stand weiterhin mit allen Mann um den eigenen 16er. Leandro Brunner knackte in der 42. den Abwehrriegel, dribbelte sich in den Strafraum und erhöhte auf 4:0. Das 5:0 dauerte dann bis zur 64. Minute, erneut der glänzend aufgelegte Leandro Brunner mit Pass auf Markus Lewis und der erzielte seinen dritten Treffer im Spiel. Den Schlusspunkt setzte dann Louis Rotert, nach Zuspiel von Markus zieht er am rechten Strafraumeck aus der Drehung ab, der Ball landet unhaltbar neben dem linken Pfosten. Trotz totaler Überlegenheit ein hartes Stück Arbeit.

Am Samstag kommt mit der JFG Speichersee ein anderes Kaliber nach Langengeisling, Spielbeginn ist 17.30 Uhr.