TSV Ober-Unterhaunstadt – JFG Sempt Erding 3:1 (1:1)

B1 kommt nicht in die Erfolgsspur und steht am achten Spieltag auf dem vorletzten Tabellenplatz.

Auch beim TSV Ober-Unterhaunstadt holte die JFG Sempt Erding keine Punkte. Obwohl es in der ersten Halbzeit ganz gut lief. Zwar machten die Hausherren das frühe 1:0. Doch glichen die Gäste in der 19. Minute durch einen Volleyschuss von Amar Husic, nach Hereingabe von Moritz Irl, aus. Bis zu Pause blieben beide Mannschaft gleichwertig. Nach dem Wechsel war die Anfangsviertelstunde der Ober-Unterhaunstätter spielentscheidend. Mehrere gute Spielzüge und Torschüsse, brachten die Erdinger Abwehr ein ums andere Mal in Verlegenheit. So fiel nach einem Erdinger Abwehrfehler das 2:1 und dann durch einen Sonntagstagschuss das dritte Tor für den Gastgeber. Das war die Entscheidung. Erwähnenswert noch, die vorzeitige Auswechslung von Thomas Hertel, nach einem groben Foul eines Ober-Unterhaunstätters. (WL)