D3: SV Eichenried II : JFG Sempt Erding III 0:3 (0:1)

HERBSTMEISTER!!!

Am letzten Spieltag der Vorrunde bekam es unsere D3 Jugend mit den Tabellen 3. SV Eichenried zu tun. Unsere Jungs begannen sehr nervös, da es um die Herbstmeisterschaft im Vergleich mit Altenerding ging. Nach einem Fernschuß in der 6. Minute von Jermaine Wilson, der nur nach vorne vom Keeper der Gastgeber abgewehrt werden konnte, fiel dann durch den Abstauber von Fabian Kohlmann das 0:1. Durch ein Foulspiel, innerhalb des Strafraumes der Eichenrieder, bekamen diese in der 24. Minute einen Elfmeter zugesprochen. Diesen konnte der Erdinger Torwart Dion Tahiri abwehren und so ging es mit der knappen Führung der JFG in die Halbzeitpause.

In der Kabine wurden dann von beiden Trainern deutliche Worte an die Spieler gerichtet, die dann in der 2. Halbzeit auch umgesetzt wurden. Direkt nach Wiederanpfiff fiel nach einem verunglückten Abschlag der Eichenrieder das 0:2 durch Jermaine Wilson. Die Erdinger wurden jetzt immer stärker und es war zu keiner Zeit der Sieg in Gefahr. In der 55. Minute erzielten die JFG Jungs durch Mark Schittko das 0:3. Völlig verdient geht unsere D3 Jugend als Herbstmeister in die wohlverdiente Winterpause, da Altenerding in Oberding verlor.

Es spielten: Tahiri Dion (TW), Schwantzer Max (C), Roßgoderer Jonas, O’Regan Sean, Fischler Daniel, Wilson Jermaine, Ruff Maximilian, Schittko Mark, Orthuber Tim, Kohlmann Fabian, Reiter Ferdi.