C1: BSG Taufkirchen – JFG Sempt Erding 1:9 (0:5)

Taufkirchen hielt auf schwierigen Platzverhältnissen bis Mitte der ersten Halbzeit sehr gut mit, bis auf den Führungstreffer durch Asko Topalov in der 6. Spielminute kamen wir kaum zu nennenswerten Abschlüssen. Mit freundlicher Unterstützung des Gegners konnte Pascal Hilger in der 28. auf 2:0 erhöhen, nur 3 Minuten später setzte er sich im Laufduell gegen drei Abwehrspieler durch und verwandelte eiskalt zum 3:0. Spätestens nach dem zweiten Treffer von Asko zum 4:0 (33.) war die Gegenwehr der tapfer kämpfenden Taufkirchner gebrochen. Nachdem Pascal zum dritten Mal die Kugel mit dem Halbzeitpfiff im gegnerischen Tor versenkte, stand es zur Halbzeit bereits 5:0. Beide Mannschaften waren gerade wieder auf dem Feld, da konnte sich auch Leandro Brunner mit dem 6:0 in die Torschützenliste eintragen. Die nächsten 10 Minuten plätscherte das Spiel dann vor sich hin, bis erneut Leandro auf 7:0 erhöhen konnte. Die einzige Möglichkeit für Taufkirchen in der 60. Minute führte dann auch gleich zum Ehrentreffer, Taufkirchen brachte einen Freistoß in unseren Strafraum und Charif Kpegouni überraschte den herauseilenden Torwart Louis Rotert mit einer Kopfballrückgabe und der Ball ging über Louis ins Tor. Zwei weitere Treffer in der Schlussphase durch Asko und Pascal schraubten das Ergebnis dann auf 9:1.

Ein riesen Kompliment an unser Team. Mit 12 Siegen aus 13 Spielen stehen wir verdient an der Tabellenspitze der Kreisliga. Jetzt freuen sich alle auf die Hallensaison, wir sind bei einigen interessanten Turnieren gemeldet, los geht’s am 06.01. mit den Amadeus Hallentagen in Altenerding.