C1: JFG Sempt Erding – VfB Hallbergmoos 6:0 (2:0)

C1 Junioren JFG Sempt Erding

Im dritten Spiel in der Quali Kreisliga (C9) Donau/Isar empfing die C1 der JFG Sempt Erding den VfB Hallbergmoos. Trotz der schlechten Platzverhältnisse blieben die Erdinger ihrer Spielerweise treu, Situationen spielerisch zu lösen, während Hallbergmoos versuchte mit einer körperlich härteren Gangweise dagegen zu halten.

Die Defensive stand gut und ließ während der gesamten Partie keinen nennenswerten Chancen des Gegners zu.  So war es nur noch eine Frage der Zeit bis die Führungstreffer durch Getoar Hoti zum 1:0 und zum 2:0 in der ersten Halbzeit fielen.

In der zweiten Hälfte zeigte Hallbergmoos nur noch wenige Gegenwehr, und die Erdinger setzten die Gäste immer weiter in Bedrängnis. Arda Ucakli erhöhte mit zwei Treffern auf 4:0 und Julian Posch und Jan Golobic (Strafstoß) trafen zum 6:0 Endstand.

Die C1 setzt sich damit nach drei siegreichen Partien und 18:2 Toren an der Tabellenspitze fest.

Es spielten: Richard Hasse, Julian Jones, Tobias Mertl, Abdullah Arslan, Jan Golobic, Kubilay Uluhan, Arda Ucakli, Julian Posch, Constantin Ruff, Jakub Styra, Getoar Hoti, Christian Vukasinovic, Darian Wichitill, Nick Ehmke