D1: JFG Sempt Erding : JFG Speichersee 04 8:0 (3:0)

Im Nachholspiel gegen die JFG Speichersee zeigte die Mannschaft wieder eine ordentliche Leistung.

In der 3. Minute flankte Andy Deischl gefährlich vor das Tor und Adonai Ngombo konnte den Ball über die Linie drücken.

Die Gäste standen sehr tief und das bereitete dem Gastgeber Probleme. Viele Distanzschüsse verfehlten knapp das Tor, wurden vom Gästetorhüter entschärft oder blieben in den vielen Beinen der Abwehr hängen.

In der 28. Minute konnte Luis Bigalke mit einem schönen Schuss doch noch auf 2:0 erhöhen und Benedikt Schießl erzielte mit einem weiteren Distanzschuss den 3:0 Pausenstand.

Nach der Halbzeit wechselten die Trainer fleißig durch, doch am dominanten Spiel der Erdinger änderte sich nichts. Emil Schwarz traf zum 4:0, Tom Simml nach schönen Zuspiel von Luis Bigalke erhöhte auf 5:0, wiederum traf Emil Schwarz zum 6:0 und Adonai Ngombo stand goldrichtig, als er einen Abpraller nach dem Schuss von Hussein Bahlak nutzte und zum 7:0 traf. Das 8:0 war dann ein unglückliches Eigentor der Gäste.

Es spielten: Adonai Ngombo, Ahmad Murtada, Andreas Deischl, Benedikt Schießl,  Emil Schwarz, Florian Götz, Guiherme Jorge,  Hussein Bahlak, Julian Topf, Luis Bigalke, Luke Feuser, Tom Simml

Die Tore für die D1 erzielten: Adonai Ngombo (2), Benedikt Schießl (1)  Emil Schwarz (2) Luis Bigalke (1) Tom Simml (1)