C1 Weiblich: Teutonia München – JFG: 1-3

Kader: Nessi Riedl, Amelie Dietrich, Lara Kpegouni, Lara Herrmann, Anne Arndt, Sophie
Weileder, Melina Bügl, Lena Altmann, Sophia Brandmair, Alisha van Horten, Judith
Beilschmidt, Adriana Amrhein, Laila Kpegouni, Nina Sterling

Beim 3:1 Auswärtssieg bei Teutonia München konnte man nicht ganz an die Leistung vom letzten Spiel anknüpfen, da die Einstellung nicht hundertprozentig stimmte. Trotzdem war der Sieg nie gefährdet und man war über die komplette Spielzeit das spielbestimmende Team. Die JFG Mädels begannen nicht schlecht und so hatte Alisha van Horten die Chance zur frühen Führung. Nach einer kurzen Ecke reagierte die Torhüterin zweimal sehr gut und konnte den Nachschuss zur Ecke klären. Auch Judith Beilschmidt hatte zwei Möglichkeiten ehe sie in der 12. Minute den gut herausgespielten Führungstreffer erzielte. Anne Arndt spielte einen tollen Pass zu Sophia Brandmair, die Judith frei spielte. Die neu formierte Abwehr hatte anfangs Mühe sich auf den Gegner einzustellen doch Torhüterin Nessi Riedl spielte gut mit und konnte die langen Bälle der Gegnerinnen abfangen. Mit der Führung wurde man etwas ruhiger und das Sturmduo Alisha und Judith erarbeiteten sich ihre Chancen. Kurz vor der Halbzeit fiel dann das erleichternde 2:0. Nach einem Abpraller fasste sich Melina Bügl ein Herz und senkte den Ball aus ca. 20 Metern über die Torhüterin in den Kasten. Nach der Halbzeitansprache konnte sich die Mannschaft etwas steigern und erzielte schnell das 3:0. Sophia legte im 16er uneigennützig quer zu Alisha die vom 5er nur noch einschieben musste. Die JFG erarbeitete sich noch weitere Chancen, es sprang aber nichts zählbares mehr dabei raus. Nur Torhüterin Nessi musste nochmal eingreifen, doch beim Treffer zum 3:1 Endstand war auch sie machtlos nachdem man nach Ballverlust nicht konsequent genug verteidigte.