C1w: JFG – SpVgg Attenkirchen: 6-0

Einen ungefährdeten 6:0 Sieg konnten die C-Mädels der JFG Sempt Erding am Wochenende gegen Attenkirchen einfahren. Nach der Niederlage in der vergangenen Woche gegen Fasanerie war eine klare Leistungssteigerung zu erkennen, das Trainerteam hatte sich allerdings noch mehr Reaktion von der Mannschaft erhofft. Trotz des eindeutigen Sieges wurden viele Chancen liegen gelassen und es war teilweise zu wenig Bewegung im Spiel. Trotzdem war schnell klar, dass die JFG das Spiel für sich entscheiden würde. Nach 17 Minuten führte man bereits 3:0. In der Defensive stand man größtenteils sicher und ließ nur wenige ungefährliche Torchancen zu. Beim 1:0 in der 13. Minute fasste sich Antonia Obermaier ein Herz und zog einfach mal ab. Mit Unterstützung der gegnerischen Torhüterin landete der Ball im Netz. Das 2:0 nur zwei Minuten später durch Rebeka Toldy fiel nach einem schönen Doppelpass mit Johanna Pointner. Wieder zwei Minuten später stellte erneut Rebeka den 3:0 Pausenstand sicher. Nach einem weiten Pass von Verteidigerin Nessi Riedl auf Lara Herrmann legte diese den Ball in den Strafraum wo Rebeka schon wartete. Nach dem Seitenwechsel schlug die JFG innerhalb von 12 Minuten wieder dreimal zu. Antonia konnte sechs Minuten nach Wiederanpfiff mit einem Weitschuss die Torhüterin zum 4:0 überwinden. Nur fünf Minuten später legte sie für Rebeka auf, die damit ihren Hattrick perfekt machte. In der 53. Minute konnte sich auch Judith Beilschmidt noch in die Torschützenliste eintragen und markierte den 6:0 Endstand. In den nächsten Wochen gilt es nun wieder zu alter Stärke zurück zu finden und das Potential in den nächsten Spielen wieder auszuschöpfen.